精英外贸论坛

(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

QQ登录

只需一步,快速开始

【外贸云】104种语言建站同步SEO/Google首页排名保证/SNS营销广告招租 先到先得 联系qq:2535651609
楼主: 精英外贸

论坛有薪招聘各大板块版主

以前做过斑竹,后来忙着考研就不作了,现在工作有时间了就想找个论坛泡着,呵呵
咱们这个论坛可能是刚刚起步的原因吧,我看了就那么几个人(大多数是论坛领导们)在发主题贴--有点意义的
别的都是支持,顶,这类的太没意义了,而且占有网络资源
当然现在处于起步阶段还是可以的,主要是拉人气!
个人以为在娱乐板块设置一个年轻人比较喜欢的八卦+体育+影视板块,也许可以增加一些人气

我很想成为版主,但是我现在肯定被定为经验不够。

我刚来到墨西哥地华纳!现在正在学习关于外贸的事情,希望有一天我也能胜任版主!先学习吧!希望管理员多支持我!我现在的想法就是想在这里有一些发展,也不想去给别人打工,自己想干点什么。我现在基本天天上网,希望 管理员的支持,
力争上游:)
多谢楼主 分享 好运 支持 顶  货代
支持,,,

申请做Manufacturing & Wholesale的版主

我现在我公司做厂长,搞销售行政和生产,每天都在上网.有这方面的想法,现在申请做Manufacturing & Wholesale的版主.
想做,但我还不够格呢
原帖由 anycalling 于 2008-12-9 10:43 发表
我现在我公司做厂长,搞销售行政和生产,每天都在上网.有这方面的想法,现在申请做Manufacturing & Wholesale的版主.

欢迎你来我们论坛做版主,同时也非常感谢你对论坛的支持.
请加强发帖,达到我们的要求,我将升你为版主.
原帖由 icelee 于 2008-12-9 10:44 发表
想做,但我还不够格呢

努力争取
呵呵呵
版主啊
我学的是商务英语专业的
现在做外贸呢