精英外贸论坛

(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

QQ登录

只需一步,快速开始

【外贸云】104种语言建站同步SEO/Google首页排名保证/SNS营销广告招租 先到先得 联系qq:2535651609
楼主: 精英外贸

论坛有薪招聘各大板块版主

我申请

我申请~我做的是电子商务 对海外收款和外贸网店非常了解 每天都4个小时以上都在个大论坛现身,
愿意在这个论坛做的更好,因为我是深圳的!!
yinz1986申请成功,请认真做好。

提个建议

如果上面的条件对你而言有诱惑力,如果你可以做到以上的几点,那么请不要犹豫了,在这里留言申请版主吧(也可以给我发消息),

我真的没发现有什么“条件”出现。
我也想做版主
好的,先适用看看你,你去宣传福建!!!
还有,现在,请所有的版主认真回复本版块的帖子。多发有质量的帖子,并且努力宣传!谢谢大家的努力!
建议多搞些提升论坛人气的活动。就需要多找一些有经验的,专业的,无私奉献的人,群策群力!
最近一段时间的访问量大增,与阿里巴巴合作是非常成功的,所以最近在宣传的时候,一定记得多多发一些有质量的帖子。 最好要带有交流形式的。关于活动,上次已经搞了一次了。 非常愿意策划更多的活动,欢迎各位提出一些好的想法,组织什么样的活动,怎么样活动?去哪里?做什么?准备做多少人的活动?活动人群是哪些?活动主题要具体. 最好有一个计划。
这里是上次活动的一些情况,附有照片,地址如下:
http://www.szfob.com/viewthread.php?tid=5771&extra=page%3D1
huohe820426不知道是否你已经进入了宣传福建的任务,这几天福建的浏览量真的说有提升,不管怎么样,请你回答我。具体说说你是怎么样宣传的。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

x
大家快申请分别宣传其他一些省份,特别是沿海一带的省份。欢迎积极投入!