精英外贸论坛

(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

QQ登录

只需一步,快速开始

【外贸云】104种语言建站同步SEO/Google首页排名保证/SNS营销广告招租 先到先得 联系qq:2535651609
楼主: 精英外贸

论坛有薪招聘各大板块版主

我也来这里报到。哈哈。
你要来应聘的吗???
深圳夏浦物流有限公司。致力于香港邮政小包服务,我们是香港邮政特许邮寄单位,我们为国际贸易卖家提供多方位、多渠道的国际快递物流服务。让广大客户的货物达到放心、省心、快捷的目标。快速提升你们的信用评价,更好的卖出你的产品。
    我们为了广大的客户方便开发了一个包裹管理和查询系统-- imail系统,客户输入paypal和ebay销售数据后,该系统可实现收件人地址标签的智能打印,即每个地址标签会自动附上收件人地址、姓名和我公司的跟踪条码及所发货物的数量与名称。可以大大提高发货的效率和准确性。该系统可以查询每一个包裹甚至包括平邮 (省挂号费用)的最新状态。实现了香港小包不挂号也可以查询。同时,imail 集成了运单和财务信息的管理,客户所有和我公司发生的运单,转账,付款等信息均在系统中同步,将更有利于客户和我公司的对账和运单支付。
    我们还提供以下服务:
香港航空小包 香港邮政大包裹 挂号服务 EMS FedEx UPS DHL TNT等

欢迎网上或者致电咨询!

QQ:1035163106  阿里旺旺:youhai2008
电话: 0755-83218365  游先生
网址:<http://www.harpost.com>
MSN:1035163106@qq.com
地址:深圳市福田区华强北振华路(中航北路)华乐楼5楼518室
这里不是广告区  楼上的请注意哈
对啊,发广告乱发的。
完全不达标,只是来凑凑热闹!看看!
有理想有追求,缺乏领导者!
我可以申请吗?刚注册的可以吗?我想申请闲聊杂谈版,对这个比较刚兴趣,我是福建厦门的.
让你去做做试试看。希望你好好做。
呵呵  几天没来又多了版主?