精英外贸论坛

(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

QQ登录

只需一步,快速开始

【外贸云】104种语言建站同步SEO/Google首页排名保证/SNS营销广告招租 先到先得 联系qq:2535651609
楼主: 精英外贸

论坛有薪招聘各大板块版主

呵呵,刚刚来做版主的。
会不会版主泛滥了一点啊? 这样下去不是办法哦!

我会试着做个方案,做好了再告诉大家.
那到是,请你给我一个好的方案。希望做版主的就认真点做。有的人不可以坚持。有的时候很久都看不到踪影。哈哈。所以才选了一些新版主。

急招聘兼职网络宣传员(若干名)

E畅家园网络具体服务项目是:推荐代理赚钱、销售产品赚钱、出租广告位赚钱等.

职业要求与性质

1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)  
2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
3:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)

适合人群→ 大学生:有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
适合人群→ 办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
适合人群→ 网虫:花大量时间聊 天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。
适合人群→ 其他人士:下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机!

您注册加入我们后,系统将分配给您一套和本站一样精美,功能非常强大,永久属于您自己的并永久免费的网站,作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册成为会员或购买你的产品等,并接受你的建议,也同意加盟E畅家园互动网络的兼职宣传代理,这样你便拥有滚滚不断的财源。工资待遇—般3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好月薪可达1万元以上.

E畅家园互动网站代理注册: http://ylj158.cvceo.net/

客服QQ:523078193
E-mail:523078193@qq.com
联系人: 杨小姐 )
哈哈
我做外贸一年多了,
上班时间,都在线, 在深圳   我比较喜欢地理这方面的
不知道我能不能做个国际地理论坛的呢?
可以,太好了,他们很多人都对地理不是很好。你做地理版块的版主。特许!
哈哈。真的么,那我要怎么做呢,我不是很懂哦。

回复 31# Napoleon 的帖子

这认为可以设置一个:回复该贴才能看到具体信息的选项,这样别人想看就一定得回贴了,不知道怎么样呢?
我正在考虑这个事情,所以现在在外贸采购信息版块里面有一些信息设置了阅读权限20.

就是说要发帖到了一定的数量才可以看到那个帖子或是下载。

回复 71# Napoleon 的帖子

如果你这样设置权限,很多都不会花这个时间去弄的,如果设置只要回复该贴就能索取的话,这样回复率也就高了