精英外贸论坛

(注册请说明原因 否则一律不通过验证)

QQ登录

只需一步,快速开始

【外贸云】104种语言建站同步SEO/Google首页排名保证/SNS营销广告招租 先到先得 联系qq:2535651609
楼主: 精英外贸

论坛有薪招聘各大板块版主

我申请~~~~~

我申请"■随便聊聊吧 "斑竹

我申请"■随便聊聊吧 "斑竹
我想利用这个版块,给大家创造一个心灵的港湾,让大家在这里放释心情.也给更多的朋友提供一个认识,情感交流的机会.希望在此能与大家交个朋友.
我申请~~~~~ 采购信息发布
新来的,希望有一天我也能坐上斑竹

应聘斑竹

新人报道,看到有些板块斑竹空缺中,特来应聘,希望能与SZFOB一起成长!
个人觉得论坛上貌似有很多板块安置的不妥,说的直白点就是形同虚设或者重复,以致会员或者游客不能更有效率的找到自己需要的东西,而对本论坛失去兴趣!

一家之谈,纯属灌水!
请提出建议,非常感谢.

回复 86# yangkevin1986 的帖子

你的努力肯定能得到回报的
我觉得每个板块的垃圾帖子太多,应该斑竹及具有斑竹以上权限的领导们定期删减
好多板块里面的帖子太杂,可以说是杂乱无章,这个应该由朝板及以上人物进行定期合并,进行帖子移动
有些板块我建议把名字改改,从而方便会员在发帖的时候能更好的找到发帖板块
暂时就想出来这么多,也是以前我在别的论坛作斑竹时积累的经验

一家之谈,纯属扯淡!
等你发帖子数量到达一定数量,我愿意设置你为斑竹. 听起来你挺有经验的.
以前做过斑竹,后来忙着考研就不作了,现在工作有时间了就想找个论坛泡着,呵呵
咱们这个论坛可能是刚刚起步的原因吧,我看了就那么几个人(大多数是论坛领导们)在发主题贴--有点意义的
别的都是支持,顶,这类的太没意义了,而且占有网络资源
当然现在处于起步阶段还是可以的,主要是拉人气!
个人以为在娱乐板块设置一个年轻人比较喜欢的八卦+体育+影视板块,也许可以增加一些人气